ЗОЖ

Сел на велосипед сам - посади сына. На очереди супруга, это я на ее агрегате катался, дожди мешают.

Пауэрлифтинг

Принял участие в соревнование по пауэрлифтингу стран СНГ. Пока в качестве лишь почетного гостя! :)
Говорил о талантах, которые Господь дает каждому человеку и которые важно употребить на доброе дело.
Зная любовь некоторых друзей задавать традиционный вопрос, а что там делаю флаги ЕР, сразу отвечаю: не ведаю!

Храмовое

Рабочая встреча с директором школы № 39, нашими добрыми соседями по храму. 1 июня у нас престольный день - день памяти святого воина Димитрия Донского. Помимо службы и традиционного угощения, мы хотим провести концерт, военно-спортивное выступление на территории школы для деток из военного городка и их родителей. Главное, чтобы не было дождя. Кроме того, поговорили по трудным подросткам, постараемся взять над ними в шефство, поможем бесплатно устроить в спортивные секции.

Спорт-2

Шахматный турнир, велосипеды, баскетбол. 21 числа - участвую в открытии соревнования по пауэрлифтингу. Жизнь становится более спортивной.

Секта

Никогда не думал, что преподаватель сектоведения может попасть в секту. Может. Попал в секту велосипедистов благодарю другу и доброму человеку - Алану Мисикову. Теперь буду передвигаться по городу на этом красавце. Спасибо Алану за помощь, поддержку, ценные советы и вдохновение!

Обратная связь

Рабочие моменты перед записью авторского монолога в передаче "Перекресток". Со следущего выпуска в программе появится бегущая строка с моей электронной почтой, куда можно будет писать вопросы, на которые я буду стараться отвечать в рамках программы. Так сказать, простейшая обратная связь.

Этнокультура

Принял участие в торжественном открытии традиционных Дней этнокультуры «Живём мы сердце к сердцу – дети дома одного» в лицее № 35 города Ставрополя.
Проведение Дней этнокультуры стало доброй традицией в лицее, так как в учреждении обучаются дети 34-х национальностей. Особенностью программы этого года стало проведение Дня русской культуры.
Попробовал блюда народов Кавказа, замечательные и вкуснейшие угощения!